彭琳:筑牢抵御疫情反彈嚴密防線 鞏固拓展疫情防控成果

2021年02月04日11:51  來源:人民網-四川頻道
 

“各地各相關部門要按照新發展理念和高質量發展要求,深入研究政策,精准把握要求,依法依規、科學有序做好‘三線’試劃工作,切實保障未來發展空間。”

——1月4日,樂山市委書記彭琳主持召開全市國土空間規劃“三線”試劃方案專題會議。

“全市上下要高度重視、高度戒備,把疫情防控作為當前一項重要的、緊迫的任務來抓,清醒認識到當前疫情防控的嚴峻性、復雜性,始終繃緊疫情防控這根弦,堅決克服麻痺思想、厭戰情緒、僥幸心理、鬆勁心態,採取有效措施,早研判、早准備、早行動,下決心、集中抓、精准防,切實筑牢抵御疫情反彈的嚴密防線,持續鞏固拓展疫情防控成果。”

——1月22日,樂山市委應對新冠肺炎疫情工作領導小組會議召開,彭琳主持會議並講話。

“抓落地就是抓落實,要以隻爭朝夕、快字當頭的態度加快推進各項工作,把落地落實作為工作檢驗標准,推動犍為高質量發展。”

——1月23日,樂山市委書記彭琳前往犍為縣調研督導市委七屆十一次全會精神落地落實情況,並主持召開座談會。

(人民網四川頻道 章華維 整理)

(責編:章華維、高紅霞)