王菲:抓實抓細防控措施 壓緊壓實防控責任 堅決打好冬春季疫情防控這場硬仗

2021年02月04日11:59  來源:人民網-四川頻道
 

“牢牢把握人大工作正確政治方向,准確把握新形勢新任務,奮力開創新時代廣元人大工作新局面,為推動廣元現代化建設提供有力支撐。”

——1月6日,廣元市委人大工作會議召開。市委書記王菲出席會議並講話。

“要堅決扛牢管黨治黨主體責任,認真落實新時代黨的建設總要求,全面加強黨的建設,堅定不移推進全面從嚴治黨向縱深發展,為在新的歷史起點推動治蜀興川廣元實踐再上新台階提供堅強保証。”

——1月11日,2020年度廣元市各縣(區)黨委書記和市直有關黨(工)委書記落實主體責任述職評議會議召開。市委書記王菲主持會議並講話。

“全市各級各部門要進一步提高政治站位,繼續保持永遠奮斗的姿態和永不懈怠的作風,扎實抓好各項部署要求落地落實,讓廣大人民群眾過上更加美好的生活。”

——1月13日,市脫貧攻堅指揮部(領導小組)第三十六次會議召開。市委書記、市脫貧攻堅指揮部指揮長(領導小組組長)王菲主持會議並講話。

“軍分區各級黨委要圍繞黨在新時代的強軍目標扎實抓好各項工作落實,持續提升國防動員和后備力量建設質量和水平,在強軍興軍和廣元現代化建設新征程中再立新功。”

——1月15日,廣元軍分區黨委七屆四次全體(擴大)會議召開。市委書記、廣元軍分區黨委第一書記王菲出席會議並講話。

“要始終繃緊常態化疫情防控這根弦,把形勢估計得更充分些,進一步優化應急指揮體系,把防控責任和措施壓緊壓實到基層‘最后一米’,堅決打好冬春季疫情防控這場硬仗。”

——1月21日,廣元市委書記、市委應對新冠肺炎疫情領導小組組長王菲前往市疫情防控指揮部,詳細了解日常工作運行、人員力量配備和防控措施落實等情況,看望慰問指揮部辦公室及各組工作人員。

(人民網四川頻道 袁菡苓 綜合)

(責編:袁菡苓、高紅霞)