劉中伯:要始終保持專注發展定力

2021年02月02日15:07  來源:人民網-四川頻道
 

“要始終保持專注發展定力,堅持‘農業多貢獻、工業挑大梁、投資唱主角、消費促升級’的工作要求,牢牢把握重大機遇和有利條件,主動融入新發展格局,堅定不移實施‘產業發展雙輪驅動’戰略,推動宜賓經濟社會實現高質量發展。”

——1月18日,政協宜賓市五屆五次會議舉行分組討論。市委書記劉中伯在經濟、農業委員組參加討論。

“各級黨委要進一步加強對政協工作的領導,堅持和落實黨委常委會定期聽取政協黨組工作匯報制度,高度重視政協機關干部隊伍建設,加強對非黨干部的培養、選拔、使用,確保政協政治有地位、建言有機會、工作有作為。”

——1月21日上午,中國人民政治協商會議宜賓市第五屆委員會第五次會議圓滿完成各項議程后,在敘州區閉幕。中共宜賓市委書記劉中伯出席閉幕會並講話。

“今年是中國共產黨建黨100周年,是‘十四五’開局之年,是我市建成全省經濟副中心的決勝之年,做好今年工作意義特殊、至關重要。”

——1月22日上午,宜賓市第五屆人民代表大會第五次會議在圓滿完成各項議程后在敘州區閉幕。市委書記劉中伯講話。

(人民網四川頻道 羅昱 整理)

(責編:羅昱、彭博)