靳磊:毫不放鬆抓好常態化疫情防控工作

2021年02月02日15:40  來源:人民網-四川頻道
 

“把握重點工作和關鍵環節,以堅強有力的領導、務實管用的舉措、深入扎實的作風,高質量高標准推進換屆工作。”

——1月5日,德陽市委書記靳磊前往旌陽區,調研指導村(社區)“兩委”換屆工作。

“‘調鄉、合村、並組、優社區’的‘前半篇’文章基本完成,如何鞏固改革成果、抓好‘后半篇’文章是當前的一項重要工作。各地各有關部門要總結用好兩項改革‘前半篇’經驗,持續攻堅、統籌做好‘后半篇’文章,推動改革紅利持久釋放。”

——1月6日,德陽市委書記、市委黨建領導小組組長靳磊主持召開市委黨建領導小組2021年第一次會議,研究鄉鎮行政區劃和村級建制調整改革“后半篇”文章等有關工作。

“始終把平安建設擔在肩上,加快推進基層治理體系和治理能力現代化,促進市域社會治理現代化,努力建設更高水平的平安德陽。”

——1月18日,德陽市委書記靳磊前往基層社區、派出所、法院、檢察院,調研平安建設暨市域社會治理現代化工作。

“實現鞏固拓展脫貧攻堅成果同鄉村振興有效銜接,促進農業高質高效、鄉村宜居宜業、農民富裕富足,毫不放鬆抓好常態化疫情防控工作。”

——1月19日,德陽市委書記靳磊前往中江縣調研脫貧攻堅、鄉村振興和疫情防控等工作。

(人民網四川頻道 章華維 整理)

(責編:章華維、彭博)