范銳平:“新”是東部新區的“根”和“魂”

2021年02月02日15:01  來源:人民網-四川頻道
 

“要堅持抓班子帶隊伍聚人才,為推動高質量發展提供堅強組織保証和人才支撐。”

——1月11日,成都市委常委會(擴大)會議暨2020年度成都市各區(市)縣黨委書記和市級有關部門黨組(黨〈工〉委)書記落實主體責任述職評議會議召開。四川省委常委、成都市委書記范銳平主持會議並講話。

“錦城公園、錦江公園不僅是生態工程,也是生活空間。要以錦城公園、錦江公園為軸,加快規劃布局產城融合、職住平衡的新型社區,吸引更多高素質、高技能人才來蓉發展,共同享受‘身在公園、春暖花開’的美好生活。”

——1月13日至14日,四川省委常委、成都市委書記范銳平等市領導集體調研錦城公園、錦江公園建設和一環路“市井生活圈”改造提升工作。

“‘新’是東部新區的‘根’和‘魂’,也是生命力和競爭力的所在。”

——1月25日,成都市“東進”工作推進會暨片區綜合開發工作專題會召開。四川省委常委、成都市委書記范銳平出席會議並講話。

(人民網四川頻道 羅昱 整理)

(責編:羅昱、彭博)