西甲:馬競豪取七連勝領跑 巴薩升至第三

2021年01月25日09:43  來源:中國新聞網
 
原標題:西甲:馬競豪取七連勝領跑 巴薩升至第三

  25日凌晨,2020賽季-2021賽季西甲第20輪比賽繼續進行,馬競坐鎮主場3:1逆轉瓦倫西亞,豪取七連勝領跑。巴薩2:0客勝埃爾切,升至積分榜第三。

瓦倫西亞率先進球。

  瓦倫西亞率先進球。

  馬競與瓦倫西亞比賽的第10分鐘,拉契奇禁區弧頂遠距離張弓搭箭轟出世界波,皮球直挂死角,瓦倫西亞取得領先。第22分鐘,馬競右路角球開出,菲利克斯后點搶點墊射,多梅內克扑了下皮球,但沒能阻止皮球入網,馬競扳平比分。

馬競扳平比分。

  馬競扳平比分。

  易邊再戰,第53分鐘,馬競打出反擊,菲利克斯向前給到禁區左側,蘇亞雷斯插上小角度推射遠角,皮球擊中立柱彈入網窩。

馬競取得領先

  馬競取得領先

  第72分鐘,卡拉斯科直塞,略倫特禁區右側倒三角回敲,科雷亞跟上輕鬆推射破門。全場戰罷,馬競3:1逆轉瓦倫西亞。

馬競鎖定勝局

  馬競鎖定勝局

  巴薩與埃爾切的比賽中,第38分鐘,布萊斯維特左路傳中,格列茲曼門前包抄墊射,德容跟進捅射得手。易邊再戰,巴薩繼續發起攻勢,第54分鐘,佩德裡一腳挑傳,格列茲曼插上搶射打高。

巴薩率先進球

  巴薩率先進球

  第55分鐘,巴薩后防失誤被搶斷,裡戈尼單刀球推射,特爾施特根神勇扑出。第88分鐘,德容右路強勢突破到禁區右側后挑傳,替補登場的普吉頭球攻門入網,打入在巴薩一線隊的處子球。全場戰罷,巴薩客場2:0戰勝埃爾切。

巴薩擴大比分

  巴薩擴大比分

  此輪過后,目前少賽一場的馬競7分領跑積分榜,皇馬位列次席,近期狀態復蘇的巴薩上升至第三位。

(責編:李強強、章華維)