四川汶馬高速古爾溝至米亞羅段應急通行 每日8時至19時放行

2020年12月30日07:57  來源:封面新聞
 
原標題:四川汶馬高速古爾溝至米亞羅段應急通行 每日8時至19時放行

12月29日,據阿壩州交通運輸局、阿壩州公安局消息,汶馬高速公路古爾溝至米亞羅路段實行應急通行。

據悉,受國道317線小丘地地質災害影響,造成國道317線理縣至馬爾康道路中斷,為緩解省道繞行壓力,有關部門對汶馬高速公路古爾溝至米亞羅路段實行應急通行。

具體應急通行時間為2020年12月31日12時至2021年1月31日24時。每日8時至19時為應急通行時間,每日19時至次日8時為封閉施工時間,禁止通行。

應急通行期間,禁止高度2.2米以上的車輛、9座(含9座)以上的客車﹔危險貨物運輸車輛﹔非機動車輛(含電瓶車)、摩托車、拖拉機、農用運輸車通行。

汶川至馬爾康方向,在汶馬高速古爾溝東收費站出站,經國道317線在古爾溝西收費站進站前往馬爾康方向。

馬爾康至汶川方向,在汶馬高速馬爾康東收費站進站,沿汶馬高速至古爾溝西收費站出站,經國道317線在古爾溝東收費站進站。應急通行路段限速均為60公裡/小時。

( 封面新聞記者 王祥龍 王攀)

(責編:高紅霞、羅昱)