五糧液數字酒証區塊鏈新零售平台項目落地成都金牛

2020年03月31日15:09  來源:人民網-四川頻道
 

人民網成都3月31日電 昨日,五糧液集團和新浪集團聯手採用“雲簽約”方式成功舉行“格物至臻 至善存久”五糧液&新浪戰略合作簽約儀式。

北京微夢創科創業投資管理有限公司聯合四川商通實業有限公司,在金牛區成立了成都商通時代數字科技有限公司。該公司主要負責五糧液與新浪合作數字酒証區塊鏈新零售平台的運營和管理。五糧液數字酒証區塊鏈新零售平台利用區塊鏈、大數據等技術打造新經濟業態和新消費熱點,開拓增量市場。五糧液集團將在該平台創建並發行錨定五糧液集團高端白酒的數字通証,該通証區別於傳統電商的產品,具有保真、優質倉儲、轉讓、贈送、抵押、提貨等多功能性。平台運營方將作為五糧液特殊經銷商負責銷售數字通証。該平台上線后,預計2020年銷售產值不低於50億。五糧液是中國白酒的典型代表,已傳承千載﹔新浪作為服務全球社群的知名網媒,早已家喻戶曉。雙方強強聯手,金牛做好優質服務,為項目做大做強提供堅強保障。

(責編:羅昱、高紅霞)