人民网
人民网>>四川频道

《明日战记》香港票房破6100万,古天乐宣布还要拍前传动画片

2022年09月26日09:28 | 来源:封面新闻
小字号

原标题:《明日战记》香港票房破6100万,古天乐宣布还要拍前传动画片

近日,《明日战记》在中国香港票房已突破6100万港币,跻身香港十大华语电影票房的第四位。古天乐的天下一电影公司趁势宣布,《明日战记》前传动画将启动,预计2025年上映。

  9月22日,古天乐在香港出席《明日战记》IMAX谢票场时公布,“天下一电影公司的三十年计划已经走过十年,接下来的二十年计划中,我宣布将会开拍《明日战记》前传动画电影!”古天乐更表示:“《明日战记》动画版将会为纯香港制作,旨在培养电影特技的下一代。”

  《明日战记》在香港票房破6100万的成绩颇令业内关注,因为该片票房已经超过了《叶问3》《警察故事4》《美人鱼》《无间道》《赌神2》等众多经典电影。近日在香港放映的《明日战记》4DX、CGS巨幕版场次,片尾都会插入前传动画片段。

  据了解,《明日战记》的前传动画电影拍摄意图是想让观众更直观的了解该片的世界观和人物关系。故事主要会围绕着电影虚构世界的起源,机械人的叛变等元素。

  封面新闻记者 杨帆

(责编:袁菡苓、罗昱)

分享让更多人看到

返回顶部