人民网
人民网>>四川频道>>旅游>>乐游四川

阿坝新增两个国家4A级旅游景区

2022年03月01日07:22 | 来源:四川日报
小字号

原标题:阿坝新增两个国家4A级旅游景区

  2月27日,阿坝县莲宝叶则·石头山景区运营管理负责人罗绍军在成都采购一批观光车,以提升改善景区配套。日前,阿坝县莲宝叶则·石头山景区正式晋升为国家4A级旅游景区。

  “除了完善景区配套,我们还对景区进一步开发做了规划。”罗绍军介绍,今年,还打算新开发景区珠姆沟的另一条沟,增加新的游览点。

  莲宝叶则·石头山景区是以冰川遗迹、雪山湖泊和奇峰异石等山地生态系统组成的自然景观景区,因山势雄奇峻伟,备受游客青睐。去年,景区接待游客10.82万人次,实现门票收入790余万元。

  同时被评为国家4A级旅游景区的,还有九寨沟爱情海景区。至此,阿坝州境内已有国家5A级旅游景区3个,国家4A级旅游景区26个,国家3A级及以下旅游景区27个。

(责编:李强强、章华维)

分享让更多人看到

返回顶部