人民网
人民网>>四川频道

成都文旅携《欢乐喜剧人》贺岁

2022年01月26日09:31 | 来源:成都商报电子版
小字号

原标题:成都文旅携《欢乐喜剧人》贺岁

随着一首清澈纯粹的《龙泉山歌》,成都音乐人刘俊麟和他的朋友们让全国观众,再一次被少年人对家乡的爱和骄傲感染……黄浦江上的游轮,在外滩灯光炫彩的映衬下悠然前行,大家伴随着节奏一起摇摆——1月23日晚,全国首档音乐文旅综艺节目《一路唱响》在欢声笑语中画下美好句点。

《一路唱响》作为成都文旅集团向“文旅+影视”新赛道进军的首发产品,获得了口碑和市场的双丰收,“为美好生活而歌”“谁拒绝了成都,谁就拒绝了生活”等话题频繁登上热搜热词。该节目总制片人、成都文旅集团兴文投资总经理赵斌透露,接棒《一路唱响》,“成都文旅出品”即将亮相的是深受观众喜爱的超级综艺《欢乐喜剧人》。

赵斌表示,继《一路唱响》后,成都文旅集团快速在“文旅+影视”推出“双响炮”,1月30日在东方卫视开播的超级综艺《欢乐喜剧人》也将出现“成都文旅出品”的身影。本季节目以《欢乐喜剧人老友记》之名亮相,它更像是一场毕业后的回归盛典,沈腾、马丽、岳云鹏、贾玲、艾伦、贾冰等一大批优秀“毕业生”以老友身份重聚。除了与东方卫视、欢乐传媒联合出品外,成都文旅集团还将依托东方卫视、欢乐传媒喜剧资源的积累,在成都举办中国首个喜剧节,打造贯穿全年的欢笑剧场,开办培育成都喜剧厂牌等。

成都商报-红星新闻记者 陈谋

(责编:袁菡苓、章华维)

分享让更多人看到

返回顶部