人民网
人民网>>四川频道

春晚第三次联排 贾玲、沈腾、李宇春现身

2022年01月26日09:31 | 来源:成都商报电子版
小字号

原标题:春晚第三次联排 贾玲、沈腾、李宇春现身

1月25日,央视虎年春晚进行第三次大联排。喜剧演员方面,张小斐、贾玲、沈腾、马丽、高晓攀、贾冰等都来到现场,王嘉尔、张艺兴、任嘉伦、易烊千玺、王俊凯、王源、宋祖儿、张若昀、李宇春、刘欢等也参加了排练。

据央视发布的消息,今年春晚阵容强大,陶玉玲、李雪健、杨少春、陈少云、姜昆、李谷一、杨洪基等艺术家风采卓然,严谨的台风和精湛的表演令观众感佩宝刀不老;阎维文、殷秀梅、陈宝国、张国立、刘欢、廖昌永等名家登台,增添了春晚的厚重和温馨;新一代演员则充分展现出新时代年轻人昂扬向上的青春活力和蓬勃朝气。

值得一提的是,第三次彩排观赏性、艺术性俱佳,今年春晚更加注重细节锤炼,在感人、动人处投入更多笔墨。精心设计的各类节目令现场观众赞叹不已、笑声不断。

《2022年春节联欢晚会》还将持续精心打磨,在内容和形式的丰富与精美上更进一步,用心用情用功为全球华人奉献一场有艺术高度、生活热度、欢乐温度的文化盛宴。瑞虎报春来,1月31日除夕夜,《2022年春节联欢晚会》将与观众准时相约。

成都商报-红星新闻记者 邱峻峰

(责编:袁菡苓、章华维)

分享让更多人看到

返回顶部