人民网
人民网>>四川频道

马少骅、刘劲、刘涛…… 第十届中国大学生电视节在蓉启幕

2022年01月06日07:49 | 来源:成都商报电子版
小字号

原标题:第十届中国大学生电视节今日在蓉启幕

  第十届中国大学生电视节即将于2022年1月6日至7日在成都融创文旅城国际会议中心举行。

  第十届中国大学生电视节将组织开展开幕式、电视精品创作论坛、影视教育论坛、高校面对面、艺术家区县行、闭幕式盛典等系列活动,向大学生推荐一批在电视和网络上热播的,思想精深、艺术精湛、制作精良的电视剧、综艺节目、纪录片、动画片、公益广告作品等,并进行大学生原创影像作品、大学生党员主题演讲作品、大学生新鲜提案作品的展映展播。

  届时,马少骅、刘江、龙平平、侯京健、李三林、刘劲、王乐君、刘涛、郭晓东、蓝羽、岳红、杨童舒、祝绪丹、丁宁、王子异、李允儿、刘浩鑫、孙帅东、黄子星、宋美萱、王丽坤、涂松岩、陈鲁豫、金池、冯家妹等知名艺术家和电视艺术工作者将与来自全国各地的大学生代表一起共襄盛会。(成都商报-红星新闻记者 邱峻峰)

(责编:高红霞、章华维)

分享让更多人看到

返回顶部