人民网
人民网>>四川频道>>娱乐

首届FIRST成都惊喜影展落幕 黄晓明周冬雨李易峰“惊喜”亮相

2021年09月27日07:58 | 来源:成都商报电子版
小字号
原标题:黄晓明周冬雨李易峰“惊喜”亮相

  首届FIRST成都惊喜影展9月26日晚上落下帷幕。电影人谢飞、黄晓明、曹保平、周冬雨、饶晓志、李易峰、梁静、杨庆、忻钰坤、周一围、杨千嬅、王迅、包贝尔、李光洁等亮相惊喜盛典现场。

  本届惊喜导师周冬雨说能来到成都非常高兴,她也谦虚地表示这次的经历是和其他电影人共同学习的过程。本届惊喜影展惊喜大使李易峰说希望有更多的电影能来到自己的家乡成都取景,同时也希望自己在演技上、工作上有更多突破。

  FIRST成都惊喜影展LAB出品人黄晓明亮相惊喜盛典,他说自己刚出道时受到过许多电影前辈的帮助,他希望现在也可以尽自己最大的努力回馈这个行业,帮助更多的年轻电影人去创作好作品。

  今年是FIRST成都惊喜影展举办的第一年,成都浓厚的城市文化给创作者们带来了不少惊喜。来自全国各地的类型片创作者齐聚成都,有的带着作品亮相剧情片实验室接受公开评议,有的拿起摄像机在成都拍了一部个性十足的短片……成都的浓厚文化为他们的创作带来了灵感。(成都商报-红星新闻记者 张世豪)

(责编:章华维、罗昱)

分享让更多人看到

返回顶部