人民网
人民网>>四川频道>>娱乐

今年央视中秋晚会在西昌录制 丁真、刘诗诗、吉克隽逸都来了

2021年09月02日09:02 | 来源:成都商报电子版
小字号
原标题:今年央视中秋晚会在西昌录制

  今年,一年一度的央视中秋晚会在西昌市举办。红星新闻记者了解到,目前,晚会正在西昌紧锣密鼓地录制中。节目将在9月21日中秋当晚播出。

  今年秋晚的两位总导演李申、景欣表示,导演组早在几个月前就已进入秋晚的紧张筹备中。9月21日中秋当晚20:00-22:00,全球海内外观众将通过CCTV-1、CCTV-3、CCTV-4及相关广播频率、总台新媒体平台同步收看中秋晚会的播出。

  据了解,今年的秋晚舞台选址在西昌邛海边的星月湖湿地公园。记者了解到,8月30日晚,2021年央视中秋晚会在西昌进行第三场录制工作,录制现场迎来了夏雨、刘诗诗、井柏然、凤凰传奇、吉克隽逸、雷佳、杜江、丁真、郁可唯、汤非、王凯等众多明星。

  在央视中秋晚会录制现场,回到家乡大凉山的女歌手吉克隽逸身穿彝族特色服饰,参与了外场录制。谈起家乡情结,吉克隽逸在接受央视采访时表示:自己的家乡情结很深,回大凉山才是回家。值得关注的是,在7月1日晚央视一套播出的《伟大征程》演出中,来自四川省凉山州昭觉县万达爱心学校的8名彝族孩子,用清澈动听的嗓音,演唱的《唱支山歌给党听》给网友们留下了深刻印象,吉合拉作小朋友是领唱。本次央视秋晚中,吉合拉作将和吉克隽逸同台演唱。(成都商报-红星新闻记者 江龙)

(责编:章华维、罗昱)

分享让更多人看到

返回顶部