“学院派魔法”决斗精彩纷呈 《魔法学院》15日公映

2021年05月08日09:19  来源:广州日报
 

电影《怪物史莱克4》《汽车总动员》等佳作的导演乔根·克卢宾新片《魔法学院》近日定档,宣布将于5月15日登陆中国内地大银幕。

该片是继《哈利·波特》系列之后,又一部以魔法学校为主要场景的电影作品。片中可爱的小魔法师们不但本领神通,还通过自己的成长故事教会小观众勇气和友爱的意义。

无论是何种类型的影片,温暖的故事永远最打动人心。影片《魔法学院》更是将这些珍贵的品质,宣扬到极致。

以魔法为题材的影片在全世界都很受欢迎。其中,《哈利·波特》系列因将主角设置为一群成长中的小魔法师而备受青少年观众喜爱。如今,《魔法学院》则首次将魔法学校的故事元素带入了动画片领域。影片想象力丰富,视觉效果优秀,在此前的提前点影中获得不少家庭观众的点赞。

据悉,除登陆中国大银幕,该片也将在全球同步上映。(广州日报全媒体记者 黄岸)

(责编:袁菡苓、章华维)