自贡大安区召开天府旅游名县创建工作领导小组第十三次会议

2021年01月13日13:38  来源:大安区融媒体中心
 
原标题:大安区召开天府旅游名县创建工作领导小组第十三次会议

  1月11日,自贡市大安区天府旅游名县创建工作领导小组第十三次会议召开,区委书记张昭国,区委副书记、区长黄如贝,区委副书记余泓等出席会议并讲话。

  会前,张昭国一行先后前往自贡北恐龙驿站、恐龙大道、旅游集散中心、特色商品购物中心、大数据中心等点位,实地察看全区天府旅游名县建设工作推进情况。调研中,张昭国要求,各职能部门要按照专家提出的意见,照单全收、逐一整改,要站在游客的角度,做到想游客之所想、急游客之所急、解游客之所难,让游客欢喜而来满意而归。

  随后,在听取相关部门关于天府旅游名县建设工作推进情况的汇报后,张昭国指出,各级各部门一定要主动找差距、强动力、坚定创建的信心,旅游智慧系统功能要尽快完善,务必做到相关数据真实有效,充分发挥大数据在旅游产业应用中的核心优势,提高景区科学管理运营水平。各迎检点位要落实专人负责,细化工作任务,明确工作内容和工作时限,切实履职尽责。要倒排时间节点,精挑细琢,梳理薄弱环节,加紧整改完善。全区上下务必全力以赴做好天府旅游名县创建工作,全力确保创建工作圆满成功。

  区领导周永丰、倪煜旻、胡立、李波等出席并分别对加快推进天府旅游名县建设工作提出了建议和意见。

(责编:李强强、高红霞)