伊能静秦昊联袂加盟摩登天空

2020年11月26日09:17  来源:北京日报
 
原标题:伊能静秦昊联袂加盟摩登天空

  昨天,摩登天空举办媒体见面会,公布2021年音乐节、音乐综艺等活动安排。伊能静、秦昊加盟摩登天空,将推出新的音乐作品。

  见面会公布了最新加入摩登天空的音乐人,伊能静、秦昊成为惊喜“新人”。通过VCR,伊能静解释了加盟的缘起,她在《乘风破浪的姐姐》节目中和新裤子乐队的合作,点燃了她的歌手梦。说到未来的音乐计划,伊能静说:“我希望尝试新的风格,创造有趣、有个性的内容。”未来,她希望和“00后”一代年轻音乐人合作。秦昊则表示自己从小有当歌手的梦想,后来在《无证之罪》《隐秘的角落》等影视剧中都有献声,“我对音乐的喜爱没有变,音乐的大门重新向我敞开。”

  除了会一如既往带来草莓音乐节等线下演出,摩登天空还透露了正在筹备的全新综艺节目《草莓星球来的人》,这是一档户外音乐节竞演真人秀,将有30组左右的音乐人现场比拼,争夺在草莓音乐节登台的机会,该节目也会安排多场线下巡演。(北京日报记者 韩轩)

(责编:章华维、罗昱)