《我在北京等你》热播 李易峰花式救场江疏影

2020年03月04日09:37  来源:北方网
 
原标题:《我在北京等你》双台热播 李易峰花式救场江疏影

  由李易峰、江疏影、蒋梦婕、胡宇威、何杜娟、周楚濋、李晨浩、王一、黄烁文等主演的青春励志大剧《我在北京等你》持续吸睛。该剧自开播以来,苏点、笑点、萌点全程在线,今晚剧情中,盛夏事业再度遇冷,徐天多年隐痛揭晓,刚刚撒糖完毕的“甜虾CP”又发高能预警!该剧每晚19:30在浙江卫视、江苏卫视双台热播,腾讯视频、优酷每晚24点更新。

  徐天英雄救美“男友力”开挂 盛夏接连碰壁“三振出局”

  在刚刚播出的剧情中,盛夏迎来“暴击三连”,官司败诉工作室关停,与申凯(胡宇威 饰)的三年恋情戛然而止,和闺蜜贾小朵(蒋梦婕 饰)也因理念不合而“分道扬镳”,事业、友情、爱情“三振出局”。与此同时,徐天开启“救场”模式,先是将酩酊大醉的盛夏送回家,两人相拥而眠,之后不但替盛夏劝退奇葩房东,还解决了盛夏工作室的新址“落户”难题,并在盛夏被坏人意图不轨时英雄救美,“男友力”一路开挂,而他给盛夏悄悄送上爱心补给的桥段也引来网友的神评论:“在全世界口罩如此紧俏的情况下,徐律师给了盛夏硬通货数枚,我酸了”。不仅如此,剧中李易峰卫衣配领带、墨镜杀、压尾指等细节也都引起了追剧党的热议,获赞“处处苏”。

  今晚的剧情中,想要东山再起的盛夏决定与阿尔贝托的秀场合作,但她的设计却遭到模特的集体冷遇。盛夏将如何解决新一轮的难题?徐天带盛夏来见昏迷中的琼斯太太,又将揭开一段怎样的戳心往事?暖心归来的闺蜜小朵会成为盛夏和申凯复合的神助攻吗?此外,徐律师还将迎来新单,特别出演李菁菁、郭家铭搞笑上线,敬请期待。

  “海外线VS北京线”遥相呼应 双城共鸣“研磨”漂族滋味

  《我在北京等你》开播至今,随着徐天不断解锁“苏操作”以及盛夏“水逆模式”的花式升级,高能剧情一波连着一波,收视亦持续走高且稳居第一阵营。相比于李易峰、江疏影领衔的“海外线”,与之呼应的“北京线”则一直在走心铺陈着国内漂族现状和“家的味道”,谭铮铮、邵林、吴当然组成“北漂三人组”,他们逐梦路上的辛酸、乐观和斗志,令身处同样境遇的年轻观众感同身受,而谭铮铮和老谭的中国式父女情也令剧情更扎实、更暖心、更有烟火气,有网友表示:“相依为命又总能苦中作乐,这父女俩真的是戳到我泪点了”“每次都觉得这个老北京四合院里满满都是爱”“铮铮的心里都是梦想,老谭的心里都是铮铮”。

  《我在北京等你》由芒果影视、和力辰光、盛夏纸兵、国文影业、光芒影业出品。在本周,“徐甜甜和夏怼怼”的互宠日常还将继续,徐天获盛夏量体裁衣亲手做西装,而投桃报李的徐天将使出怎样的大招,帮盛夏完成与偶像施迪玟见面的心愿?心灰意冷准备回国的盛夏,是否会改变主意?此外,徐天为房东安娜当庭辩护、盛夏霸气掌掴金主劳伦斯等新一波看点也已安排,每晚19:30,《我在北京等你》正在浙江卫视中国蓝剧场、江苏卫视幸福剧场热播,周日到周五连播两集,周六播出一集,腾讯视频、优酷晚24点同步更新。

(责编:章华维、高红霞)