《王牌对王牌5》赵薇苏有朋古巨基重聚

2020年02月28日09:54  来源:新快报
 
原标题:《王牌对王牌5》赵薇苏有朋古巨基重聚

综艺节目《王牌对王牌5》今晚在浙江卫视播出,继上周《还珠格格》剧组重聚之后,本期节目将迎来《情深深雨濛濛》剧组,赵薇、苏有朋、古巨基亮相引发回忆杀。

节目中,“王牌家族队”与“王牌经典队”重启欢乐游戏的竞争,“王牌经典队”迎来了古巨基、沙溢的加盟,经典的爆笑游戏“王牌传声筒”再次笑料百出,“游戏终结者”沈腾更引得贾玲惊呼。

这次是《情深深雨濛濛》剧组时隔20年重聚。古巨基透露,这部剧堪称自己演技上的启蒙和里程碑。而赵薇和苏有朋在现场讲述当年的故事,苏有朋则表示,自己有一个20年都难以忘怀的“梦魇”。

在现场“镜子屋”游戏中,古巨基与关晓彤合作出演原版书桓与依萍,而沈腾与贾玲出演模仿版。爆笑游戏中,重现了许多《情深深雨濛濛》中的经典情节,让人仿佛又回到了20年前。记者梁燕芬报道

(责编:袁菡苓、罗昱)