《我家那闺女2》:宋茜语出惊人 “我不适合有小孩”

2020年02月27日09:42  来源:新快报
 

湖南卫视《我家那闺女2》将于2月28日晚10点上线,闺女宋茜带着她小太阳一般的温暖回来了。在本期节目中,宋茜展现了繁忙的工作状态,敬业程度让观察室的嘉宾们钦佩。而与老友的相聚则让她敞开心扉,重回小女孩状态。

在粉丝眼里,宋茜不仅是模范偶像,也是“劳模茜”“全年无休茜”。在本期节目中,宋茜再次暴露“工作狂”属性。即便是节日,她也毫不放松,仍然早早就开始排舞。在练舞过程中,宋茜还“贺繁星”上身,被伴舞小伙紧盯,不由得害羞笑场:“你也不用一直都看着我。”在之后的练舞中,舞伴还“撞”了宋茜。

其实宋茜的这支舞已经非常熟练了,但为了跳出最好的效果,每次正式开演前,她还是会专程换上表演用鞋,与舞伴练到汗流浃背。对此,李维嘉也爆料了宋茜一件趣事,让观察室众人笑翻。

即使工作十分忙碌,宋茜的生活技能依然满分。面对一起奋战的工作伙伴,宋茜总像是温暖的小太阳。即便工作了一天,她也依然下厨犒劳大家。切韭菜、剁虾仁、加调料,宋茜有条不紊地包着饺子,手法被主持人称赞十分专业,饺子形状也被王鸥夸好看,味道更是被经纪人连连念叨“巨好吃”。

在相知相熟的老友面前,宋茜也敞开心扉畅聊。当经纪人李欣盈谈到要多陪伴孩子时,宋茜却语出惊人:“我觉得我不太适合有小孩。”经纪人则持相反意见,认为宋茜能把小八照顾得这么好,一定会是个好妈妈。在饭桌上,宋茜也被老友评价为“这么多年没有变过,就像小女孩”,在演艺道路上变与不变,宋茜有着怎样的自我认知,令人好奇。记者徐绍娜报道

(责编:袁菡苓、罗昱)