《大主宰》开播 王源欧阳娜娜打造少年感

2020年02月03日09:11  来源:新快报
 
原标题:《大主宰》开播 王源欧阳娜娜打造少年感

青春奇幻剧《大主宰》近日在爱奇艺首播。TFBOYS成员王源和欧阳娜娜主演,剧中,两人一个话痨一个高冷,联手打造少年感。

该剧根据天蚕土豆的玄幻小说《大主宰》改编,讲述了资质卓绝的少年牧尘从草根少年成长为扬善除恶的大英雄,同时收获了友情和爱情的故事。据悉,《大主宰》是王源第一次担纲主演男一号,剧中他扮演的牧尘充满灵气,做事认真,也很有包容之心,还是一个话痨。而欧阳娜娜饰演的是高冷仙女洛璃。王源和欧阳娜娜的相遇也是走不打不相识的套路,两人的偶遇也是很充满戏剧性。

据悉,该剧其他演员阵容起用了全新面孔:骆明劼、马月、徐浩、王奕婷、孙溯梦汐、李淑婷、张诚航、张亚奇等主演,均为90、00后的高颜值新鲜面孔。新快报讯 记者梁燕芬报道

(责编:高红霞、罗昱)