《天天向上》聚焦“职场90后” 尚雯婕辛辣发言

2020年02月03日09:11  来源:新快报
 
原标题:《天天向上》聚焦“职场90后” 尚雯婕辛辣发言

  湖南卫视《天天向上》本周将带观众走进职场90后的世界,90后员工现场撕掉固有标签,为“职场90后”正名。

  节目组工作人员事先投票选出了最想当同事的天天兄弟成员,结果显示70后、80后和90后的选择大不同。其中参加投票的人数七成都是90后,逐渐成为职场中坚力量的他们却被贴着各种标签。为此,《天天向上》特地邀请到汪小菲、尚雯婕等三组老板和他们的员工一起参加这场特殊的“职场90后”高峰论坛,大胆发言、肆意“吐槽”。

  尚雯婕分享陪员工看演唱会、在飞机上看邻座的王一博打一路游戏等趣事,坦言在招员工时更喜欢“追星女孩”,可以让她们把全部精力用在工作上,还“吐槽”娱乐圈的经纪人眼高手低,辛辣耿直的发言引来许多赞同。新快报记者徐绍娜报道

(责编:高红霞、罗昱)