邵革军:始终为民服务勇担当

2019年12月31日14:20  来源:人民网-四川频道
 

“要提高政治站位,进一步统一思想、明确路径、狠抓落实,加快推动全市文化旅游产业做大做强。”

——12月2日,邵革军主持召开市文化旅游产业发展工作组联席会议并讲话

“始终为民服务勇担当,持续抓好整治‘群众最不满意10件事’,将‘为民’的宗旨转化为‘惠民’的现实行动。”

——按照四川省委统一部署,12月4日,遂宁市委常委班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

“要坚持问题导向,准确研判形势。要强化工作合力,深刻认识生态环境保护工作的重要性和紧迫性,高标准高质量推进环保问题整改,加快推进生态环境保护网格化监管工作,持续提升乡镇一级网格化监管水平。”

——12月16日,邵革军主持召开市生态环境保护委员会2019年第二次会议并讲话

“报告团各位成员是我省残疾人群体中涌现出的优秀代表,是全市残疾人和社会各界学习的榜样。报告团成员彭超、刘敏、代国宏的感人事迹,体现了对祖国的热爱、对事业的追求、对生活的热情,展现了大家自强不息、感恩奋进的精神面貌,必将激励和鞭策全市广大党员干部和残疾人朋友,自觉投身到遂宁经济社会火热的建设洪流中来。”

——12月26日,“我与祖国共奋进,我与四川同发展”省残疾人励志报告团走进市州首场报告会在遂举行。报告会前,邵革军会见省残联党组书记、理事长杨志远和报告团全体成员

(责编:罗昱、高红霞)