倡导企业诚信经营 成都38家企业荣获2019“诚信企业”称号

2019年12月28日15:41  来源:人民网-四川频道
 
授牌现场(成都企业信用评估与诚信评价协会 供图)
授牌现场(成都企业信用评估与诚信评价协会 供图)

人民网成都12月28日电 (王军)12月27日,成都企业信用评估与诚信评价协会在蓉召开“第二届第八次理事会暨会员(代表)大会”。大会对成都38家获得A级以上的企业进行授牌,并授予“诚信企业”荣誉称号。

本次评级结果含金量较高,将依据有关规定纳入成都市政府企业信用信息系统,进行信用记录备案,供政府相关职能部门在表彰评优、采购、招投标、资质认定以及对企业及其法定代表人或主要负责人的评比认证任职等活动中作为重要依据。

据介绍,在今年的评级工作中,评估工作小组根据信用评估指标,严格按照公平、公正、客观的原则,经过初评、上门调研、复评等一系列程序,完成了评级工作。最终评定A级及以上企业38家,其中AAA级“诚信示范企业”22家、AA级“诚信企业”15家、A级“诚信企业”1家。

“诚信企业”包括成都国奥置业有限公司、成都汇厦建设投资股份有限公司、成都市圣沅房地产开发有限公司、成都志达房地产开发有限公司、四川新希望房地产开发有限公司、中房集团成都房地产开发有限公司、成都赶紧拍科技有限公司、成都东宸文化传媒有限公司、四川可丽尔物业管理有限公司、四川兴鑫建设工程项目管理有限公司等38家企业。

“为加强成都企业诚信建设,促进企业诚信自律,规范行业信用评估与诚信评价工作,提升企业信用管理水平,维护正常市场经营秩序。今年,成都企业信用评估与诚信评价协会在房多个行业领域持续开展信用评级工作。”成都信用协会相关负责人表示,开展此项工作目的是加强成都企业诚信建设,促进企业诚信自律,提升企业信用管理水平,维护正常市场经营秩序。

(责编:高红霞、罗昱)