冷空气来啦 成都最高温度降3至4℃

2019年12月18日07:31  来源:成都日报
 
原标题:冷空气来啦 最高温度降3至4℃

  静稳了多日的天气终于即将迎来一点动静,一股北方冷空气南下影响我国多个区域,将带来大范围的降温降雨天气。此番降温影响西南地区,成都平原自然也包含其中。

  虽然昨天白天感受还不是特别明显,但夜间就能感受到降温的确是来了。根据气象部门的监测,昨天夜间我市南部有零星小雨滑落,最高温度12℃左右,与前日的同一时间相比降了约3至4℃。冷飕飕的天气在接下来几天还将保持,预计未来几日我市最高温度都在10至12℃之间。此前一段时间一度觉得成都不够冷的各位,秋裤又该重新拿出来备上了。

  具体预报:今天白天,我市阴天间多云,早晚有零星小雨,气温6至11℃;今晚到明天白天我市阴转多云,夜间西部有零星小雨,早上西部和南部部分地区有雾,气温4至11℃。(记者 李旻)

(责编:李强强、高红霞)