川航新增20条境内始发国际航线网上值机

2019年12月02日08:22  来源:早报
 
原标题:川航新增20条境内始发国际航线网上值机

  11月29日,记者从四川航空获悉,即日起,川航新增成都-罗马、广州-芽庄、西安-大阪、杭州-曼谷等20条境内始发国际航线网上值机服务。至此,川航网上值机服务覆盖境内始发国际(地区)航线65条、境外始发航线51条。

  据悉,旅客可通过多种渠道进行网上值机——川航官网支持国内、国际(地区)航班办理相关服务;川航官方移动端渠道(APP、手机版官网、微信公众号、“四川航空川行天下”微信小程序)仅支持国内航班办理相关服务。

  目前,川航网上值机服务覆盖境内航站已达到100个。其中83个航站支持国内航班二维码通关功能,旅客办理网上选座值机后,凭“电子登机牌”和有效证件即可通过安检并完成登机。值得注意的是,乘坐国际(地区)航班的旅客,通过网上值机完成座位选择后,仍需在航班结载(即停止办理登机牌和行李托运业务)之前到机场川航人工柜台验证旅行证件,并打印纸质登机牌。

  川航相关负责人表示,近期,川航已在成都出港国内航班全面推行网上选座值机功能。为提升旅客出行体验,川航将不断进行服务升级,持续为旅客提供便民服务。(冷宏伟)

(责编:罗昱、高红霞)