行业大咖齐聚蓉城 中国农业品牌盛会将于12月23日举行

【查看原图】
活动海报。主办方供图
活动海报。主办方供图
来源:人民网-四川频道  2019年11月30日09:18

人民网成都11月30日电 (王军)引领品牌时代,赋能农业振兴。2019第五届中国农业品牌年度盛典将于12月23日在四川成都举行。

作为一年一度的农业品牌盛事,2019第五届中国农业品牌年度盛典将深度聚焦农业品牌打造,重磅发布“中国农产品百强标志性品牌”,全面聚合我国农业品牌力量,为加快实现由农业大国向农业强国的转变,向实现2020脱贫攻坚目标隆重献礼。

本次盛典的重磅活动“中国农产品百强标志性品牌”正火热参评中。据了解,此次活动免费参评,由各单位自主申报或由协会、商会、专业研究机构、媒体、专家等提名推荐。征集时间:2019年11月14日-12月13日;专家评审:2019年12月14日-12月18日;结果公示:2019年12月19日-12月20日;品牌发布:第五届中国农业品牌年度盛典现场发布。

同时,盛典现场还将同期公布中国农产品百强标志性品牌形象代言人;将对接品牌孵化机构、资本方,实现以品牌推动产业造血。活动方还将邀请供应方、渠道方共同打造产销链,实现消费扶贫。

分享到:
(责编:高红霞、罗昱)

图片新闻排行榜