邵革军:牢固树立以人民为中心的发展思想

2019年11月28日19:08  来源:人民网-四川频道
 

“要坚持把学习贯彻全会精神与开展‘不忘初心、牢记使命’主题教育,推动经济社会各项事业发展,以及全面完成全年各项目标任务和谋划好明年工作结合起来,统筹推进党组织领导的自治、法治、德治相结合的城乡基层治理体系建设,切实用经济社会发展实绩来检验学习贯彻全会精神成效,努力在服务全市大局中展现新担当新作为。”

——11月9日,遂宁市委书记邵革军前往船山区调研,带头深入基层向党员干部群众宣讲党的十九届四中全会精神

“要紧扣长江经济带发展、成渝城市群联动发展等一系列重大战略,坚持高站位、宽视野科学谋划好遂宁战略定位,高质量推进国土空间规划编制工作。”

——11月13日,遂宁市委召开专题会议听取《遂宁市国土空间总体规划》编制情况汇报,对进一步抓好相关工作进行研究部署。市委书记邵革军主持会议并讲话

“要牢固树立以人民为中心的发展思想,进一步压紧压实责任,强化协同配合,全力以赴加快建设,努力打造质量过硬、品质一流的优质工程,切实增进民生福祉。”

——11月16日,遂宁市委书记邵革军深入船山区、市河东新区调研督导重大基础设施项目建设工作

“遂宁与四川大学渊源深厚,自2007年双方签订市校合作协议以来,交流更加密切,合作持续深化。此次战略合作协议的签署,开启了双方互利互惠、合作共赢的新篇章。希望双方进一步深化市校合作,共同做强优势产业、推进校地人才交流、完善交流合作机制,推动遂宁经济社会高质量发展。遂宁将全力以赴落实协议内容,着力构建绿色技术制造体系、打造绿色技术创新高地和绿色科技服务聚集区,为实现高质量发展打下坚实根基。”

——11月26日,遂宁市人民政府与四川大学战略合作协议签约仪式在遂举行,市委书记邵革军出席并讲话

(责编:罗昱、高红霞)