廖仁松:要确保专项整治实现既定目标,时间紧、任务重

2019年11月28日18:43  来源:人民网-四川频道
 

“要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,认真落实省委、省政府和市委、市政府关于脱贫攻坚和乡镇行政区划调整改革工作部署要求,务实推动改革举措落地落实,促进乡村振兴农民致富增收。市委副书记段再青参加督导调研。”

——11月7日,资阳市委书记廖仁松在雁江区督导调研脱贫攻坚和乡镇行政区划调整改革等工作

“以深化农业供给侧结构性改革为主线,加速推进全市农旅融合发展,促进乡村振兴农业发展农民增收。”

——11月8日,全市农旅融合发展工作专题会议召开。资阳市委书记廖仁松主持会议并讲话

“希望与中国平安保险集团公司加强智慧政务、医疗康养等多方面多层次的合作,助推地方经济发展。我们将努力营造一流营商环境,为企业发展和项目推进提供优质高效服务,共创互利共赢美好明天。”

——11月11日至13日,资阳市委书记廖仁松率队到北京、山东青岛、安徽蚌埠、广东深圳等地对接军民融合、生物制药、文化旅游和医疗康养等方面的项目,并达成合作共识

“要确保专项整治实现既定目标,时间紧、任务重。”

——11月22日,资阳市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第四次会议召开

“一直以来,中央和省委、省政府对红色教育基地建设非常重视。资阳是陈毅元帅的故乡,近年来,陈毅故里充分发挥红色教育基地作用,有效吸引了各地干部群众主动到元帅故里接受革命传统教育。随着陈毅故里景区的加快建设和资阳区位交通优势的越发凸显,陈毅故里的爱国主义教育、革命传统教育的影响力大幅提升,更加有利于开展红色教育,传承红色基因。”

——11月27日,资阳市委书记廖仁松会见来资考察的上海仲弘公益基金会理事长丛军、北京华严集团董事局主席徐锋一行

(责编:罗昱、高红霞)