刘超:在始终同党中央保持高度一致上走在前、作表率

2019年11月28日18:13  来源:人民网-四川频道
 

“要坚持把党的政治建设摆在首位,在始终同党中央保持高度一致上走在前、作表率。”

——11月7日,绵阳市直机关党的建设工作会议暨“抓落实作表率”工作交流会召开,市委书记刘超出席会议并讲话

“棚户区改造事关千千万万群众安居乐业,只要是有利于老百姓的事,我们就要千方百计办好。要以对人民群众高度负责的态度,抢抓政策机遇,全面实施三年棚改攻坚计划,加强协调配合,善于攻坚克难,做细做实群众工作,确保按时完成各项棚改任务,把这一民生工程打造成群众满意的民心工程。”

——11月12日上午,刘超前往涪城、游仙等地,从街头游园到棚改工地,从背街小巷到老旧小区,察民情、听民意、问民需,督导城建领域民生项目推进情况

“你们在平凡的工作和生活中展现了不平凡的作为,荣获第六届四川省道德模范光荣称号,不仅是你们的荣誉,也是绵阳的骄傲,生动展示了绵阳精神文明建设取得的成效。你们以热爱祖国、奉献人民的家国情怀,事亲行孝、血脉情深的道德情操,尊老敬老、一诺千金的高尚品格,充分展现了大爱绵阳的时代风采,树立了奋进绵阳的精神旗帜。”

——11月13日,市委书记刘超在绵会见了绵阳市第六届四川省道德模范获得者

“全市各地各有关部门要深入学习贯彻习近平生态文明思想,以较真碰硬的决心高标准抓好问题整改,以决战决胜的信心高质量完成全年目标任务,实现经济高质量发展和生态环境高水平保护‘双丰收’。”

——11月18日,绵阳市生态环境保护督察工作领导小组第一次全体会议召开。市委书记、市生态环境保护督察工作领导小组组长刘超主持会议并讲话

“深圳是中国改革开放的最前沿。绵阳是一座紧跟时代步伐、矢志改革创新的城市。欢迎大家到绵阳参观考察,欢迎广大企业、科研院所、投融资机构与绵阳深化务实合作,共享中国科技城建设的历史机遇,共创互利共赢的美好明天。相信绵阳一定会成为大家事业发展的新空间、投资兴业的新舞台、耕耘收获的新天地。”

——11月21日下午,中国(绵阳)科技城创新产业投资推介会在深圳举行。市委书记刘超出席推介会并致辞

(责编:罗昱、高红霞)