学习贯彻党的十九届四中全会精神省委宣讲团报告会在广安市举行

2019年11月28日15:42  来源:广安在线
 
原标题:学习贯彻党的十九届四中全会精神省委宣讲团报告会在我市举行

  “太精彩了,很有政治性、针对性、指导性!”“受益匪浅,收获满满!”……11月27日下午,学习贯彻党的十九届四中全会精神省委宣讲团报告会,在广安市小平干部学院举行。会上,省委宣讲团第六分团负责人、省委党校常务副校长、四川行政学院常务副院长李新所作的宣讲报告,赢得大家一致点赞。

  李新长期从事干部教育培训工作,理论功底深厚,实践经验丰富。2个小时的宣讲会,李新围绕“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”“深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信”“准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务”等方面,对党的十九届四中全会精神进行了详细阐述和深入解读。

  “整场报告系统全面、重点突出,让我们充分认识了坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,也增强了大家的制度自信。”商务部驻广安区龙安乡革新村第一书记金达芾说。

  “听完宣讲,我们对党的十九届四中全会精神有了更进一步的理解。”市委政法委委员、政治部主任曾得钧说,作为一名政法干部,他将认真贯彻落实全会精神,在工作中坚持和加强党对政法工作的绝对领导,坚持和巩固既有的一些好制度好做法,不断完善政法委工作体制机制,开创新时代全市政法工作新局面,努力为经济社会高质量发展保驾护航。

  “这次宣讲让我收获很大。”市文广旅局文化市场执法支队副支队长杨大庆说,接下来,他将把贯彻落实党的十九届四中全会精神与推动当前工作紧密结合起来,加强文化旅游市场管理,维护文化旅游市场秩序,为推动广安文化旅游事业更好更快发展贡献力量。

  市委常委、宣传部部长甘丽主持会议。(刘定春)

(责编:罗昱、高红霞)