第二届四川(乐山)中医药博览会开幕

【查看原图】
犍为县中医院的医务人员为市民测量血压,并将信息上传到该院的系统进行健康分析。刘浏 摄
犍为县中医院的医务人员为市民测量血压,并将信息上传到该院的系统进行健康分析。刘浏 摄
来源:人民网-四川频道  2019年11月22日19:36

人民网成都11月22日电 (记者 宋豪新)今(22)日,由世界中医药学会联合会主办的第二届四川(乐山)中医药博览会暨2019中医药产业扶贫大会(以下简称“药博会”)在峨眉山市举行,来自全国各地300余家参展商、上千位中医药界专业人士参加本届药博会。

本届药博会以“中医药让生活更健康”为主题,创新采用“展览+会议+体验区”的形式构建“中医药产销贸易对接平台”,着力打造四川中医药产业新名片。展会展览面积共2万平方米,设有“三区三州”中药材扶贫展区、道地药材展区、中医药品牌展区、中医药诊疗与康养展区、国际展区、乐山特色展区六个主题展区。

本届药博会为期三天,11月22日下午至24日为公众开放日,市民可通过扫二维码或凭身份证等有效证件进入场馆参观、体验。

分享到:
(责编:罗昱、高红霞)