廖仁松:对照党章党规持续深入查找问题 务实重行抓好问题整改落实 

2019年10月31日14:58  来源:人民网-四川频道
 

  ——“要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,扎实开展‘不忘初心、牢记使命’主题教育,持续在学懂弄通做实上下功夫,进一步坚守初心使命,不断提升广大人民群众的幸福感获得感。”

  (10月10日,市委书记廖仁松到联系扶贫村乐至县宝林镇华严村、黄家祠村、双碑村调研基层党的建设、脱贫攻坚工作和“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,并为联系村党员讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。)


  ——“要深入学习贯彻习近平总书记关于‘不忘初心、牢记使命’重要论述,坚持刀刃向内,发扬斗争精神,对照党章党规持续深入查找问题,务实重行抓好问题整改落实,不断增强党的意识、党员意识、纪律意识,不断提升政治境界、思想境界、道德境界,奋力推动新时代资阳高质量发展。”

  (10月11日,市委常委班子召开对照党章党规找差距专题会议,市委书记廖仁松主持会议并讲话。)


  ——“全市各级各部门要站在战略和全局的高度,深刻认识乡镇行政区划调整改革的重大意义,切实统一思想行动,明确目标要求,把准改革原则,圆满完成乡镇行政区划调整改革任务,为建设成渝门户枢纽、临空新兴城市提供坚实基础保障。”

  (10月14日,全市乡镇行政区划调整改革工作会议召开,市委书记廖仁松出席会议并讲话。)


  ——“要深入贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要论述,牢记初心使命,保持定力压力,强化责任担当,高质量完成脱贫攻坚任务。”

  (10月17日,资阳市召开2019年国家“扶贫日”脱贫攻坚奖颁奖大会,表扬2019年全市脱贫攻坚先进个人和先进集体,开展集中捐赠,进一步部署全市脱贫攻坚工作。市委书记廖仁松出席会议并讲话。)


  ——“要坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以新发展理念为指引,加快推进体制机制创新改革,全力推动高新区高质量发展。”

  (10月30日,市委书记廖仁松主持召开市委财经委员会2019年第六次会议,分析当前经济形势,研究部署下步工作。)

  (人民网四川频道综合)

(责编:袁菡苓、章华维)