四川米亚罗红叶温泉节10月26日在阿坝州理县开幕

【查看原图】
理县秋景。图片由中共理县县委宣传部提供
理县秋景。图片由中共理县县委宣传部提供
来源:人民网-四川频道  2019年10月18日16:30

人民网成都10月18日电 (朱虹)2019四川红叶生态旅游节(主会场)暨理县米亚罗红叶温泉节将于10月26日拉开帷幕。

据悉,自2011年成功举办第一届红叶温泉节以来,理县一直坚持政府搭台、社会参与、群众主体的模式,全县干部群众在农闲时节,走出家门登上舞台,通过连续9年的接力,整个节庆的影响力和知名度不断扩大,成为藏羌儿女对外展示形象的重要平台,成为推动全域旅游发展的重要动力,成为促进民族团结进步的重要抓手。

理县位于四川省西北部、阿坝藏族羌族自治州东南缘,境内立体气候明显、生态资源丰富、自然风光秀美,全国最大的红叶景区米亚罗、可饮可浴可疗的古尔沟温泉、四季山水毕棚沟、背包客天堂孟屯河谷等生态美景享誉省内外,深受广大游客青睐。

分享到:
(责编:高红霞、章华维)