ATP成都公开赛大戏 “硬核”惠民福利来袭

2019年09月26日08:03  来源:成都商报电子版
 
原标题:ATP成都公开赛好戏开始 “硬核”惠民福利来袭

  总奖金超过120万美元的2019年ATP成都公开赛自9月21日开拍之后,高潮不断,冷门迭爆。随着赛事深入,好戏即将开始,冠军争夺战将于9月29日在四川国际网球中心上演。

  成都公开赛作为成都构建世界赛事名城的重要赛事,一直致力于树立成都网球的国际品牌。在几年的成功举办中,连续赢得了国内外各界以及球迷的广泛好评,为未来ATP成都公开赛的提档升级奠定了扎实基础。

  今年,在“谋赛”带动“谋城”的大背景下,成都公开赛与“运动成都”“健康成都”相结合,积极响应利民、惠民要求,将竞技体育与群众对健康生活的需求相融合,不断推出赛事“硬核”惠民福利,让体育融入到成都百姓的日常生活,带动成都市民关注体育、关注网球。

  从赛事票务预售开始,成都公开赛根据市民不同的情况,细分了学生票、家庭票、七日套票,相继推出9元抢购、三折钜惠、五折和七折优惠活动,选择多样,类型丰富。据了解,2019成都公开赛的票务预售正在火热进行,资格赛以及1、2号球场将免票开放。球迷可通过www.damai.cn和全国统一订票热线10103721购买。

  为方便市民到现场感受网球的魅力,成都公开赛准备了上万份天府通公共出行乘车金,只要购票观赛,就能免费获取,无论是乘坐地铁,还是各路公交,都可使用。同时,成都公开赛系列惠民活动也在持续推进中,为方便市民观赛,赛事专线接驳车将在赛期从地铁龙桥路站循环发车。

  赛事还根据不同时期推出的活动,为球迷和市民准备了体育视频会员与赛事周边产品,对于现场购票的观众也将推出签名网球、相机、手机等系列大奖,福利拿到手软,只要积极参与,就能免费获取。只要关注赛事官方微信“成都网球季”,就能第一时间知道“硬核”惠民活动的详细内容。(孟武斌)

(责编:罗昱、高红霞)