成都:千人激情快闪 献礼新中国70周年(组图)

【查看原图】
快闪现场。
快闪现场。
来源:人民网-四川频道  2019年09月25日17:56

人民网成都9月25日电(郭洪兴)今日,在国庆节即将到来之际,成都成华区龙潭街道党工委、办事处策划举办的“献礼新中国成立70周年,聚力建设文旅成华”千名职工、群众快闪活动在辖区企业、商业综合体、社区广场和学校精彩上演。

“每个身影同阳光奔跑,我们挥洒汗水回眸微笑,一起努力争做春天的骄傲……”鲜艳的国旗,跳跃的音符,动听的歌声,刹那间,爱国之情在每个人的心中涌动,昂扬进取、心系家国的情怀一一展现。

“每一次在学习强国看到各类庆祝新中国成立70周年的快闪都会忍不住多看几遍,今天身处其中,现场感受到洋溢着青春气息的快闪表演,十分激动。今天,我们通过当下最流行的‘快闪’形式,表达对祖国的深情厚意和赤诚之心。”一位参与表演的队员深情地说。

龙潭街道党员志愿者张军说:“今天的活动令人振奋,非常震撼,大家唱得很有激情,唱出了作为一名中国人、一名党员志愿者的自豪感,坚定了我永远跟党走的初心。”

龙潭街道相关负责人告诉记者,此次“快闪”活动,是龙潭街道开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的一项,旨在激励辖区广大党员干部群众爱国热情,大力弘扬爱国精神,唱响爱党爱国的主旋律。 

分享到:
(责编:高红霞、罗昱)

图片新闻排行榜