百年红专永向前
成都一小学举行第35届教师节特别庆祝暨表彰活动

【查看原图】
校长刘付兵致辞。
校长刘付兵致辞。
来源:人民网-四川频道  2019年09月11日16:47

人民网成都9月11日电 昨日,成都市红专西路小学隆重举行第35届教师节特别庆祝暨表彰活动,学校老校长、老干部、老教师以及学校全体教职工共同参加此次活动。

校长刘付兵在致辞中说道:“百年红专,文脉传承。近年来,学校从六个方面着力,实现了学校的优质发展:一是以课程建构引领学校优质发展;二、以课题研究引领学校系统变革;三、以课堂改革实现学校特色打造;四、以学术力量引领教师专业成长;五、以职业成就激发教师内在动力;六、以多育并举成就学生多样可能。近三年,学校在武侯区教育局综合督导考评中连续三年获得优秀等级,先后获得全国思维型教学示范基地校、中国教科院全国骨干校长教师挂职研修基地、全国青少年足球特色学校、四川省家长学校、成都市首届文明校园、成都市教育国际化窗口学校、成都市艺术特色学校等。”这样的成绩获得在场老校长、老干部、老教师的充分肯定与赞誉。(王吉恺)

分享到:
(责编:高红霞、章华维)