廖仁松:打好污染防治攻坚战 推动全市生态环境质量持续改善 

2019年08月29日14:41  来源:人民网-四川频道
 

  ——“要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻全省县域经济发展大会部署要求,紧紧扭住产业和项目不放松,加快推动县域经济高质量发展。”

  (8月6日至7日,市委书记廖仁松深入雁江、安岳、乐至调研。)


  ——“要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实习近平总书记关于巡视工作重要论述和中央、省委部署要求,进一步强化管党治党政治担当,坚决推动巡视反馈意见整改到位。”

  (8月7日,市委落实中央省委巡视反馈意见整改工作领导小组会议召开。市委书记廖仁松主持会议并讲话。)


  ——“要提高政治站位,增强做好生态环境保护工作的自觉性坚定性。各级各部门要增强‘四个意识’、坚定‘四个自信’、做到‘两个维护’,深入学习贯彻习近平生态文明思想,坚持‘绿水青山就是金山银山’的重要理念,正确处理好发展和环境保护的关系,坚决贯彻落实好中央、省委生态文明建设和生态环境保护决策部署。在项目引进、工程建设、城市管理和水、土壤、大气质量治理过程中,要进一步加大生态建设和环境保护力度,共同建设天蓝、地绿、水清、环境优美的资阳。”

  (8月7日,资阳市环境保护委员会第二次会议召开。市委书记廖仁松出席会议并讲话。)


  ——“要深入贯彻省委、省政府决策部署,攻坚推进重大项目建设,全力以赴稳增长促转型补短板惠民生,促进经济社会持续健康发展。”

  (8月12日,市委书记廖仁松主持召开资阳市项目投资专题会议,研究部署全市项目投资工作。)


  ——“要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实新时代党的建设总要求,切实履行管党治党根本政治责任,努力构建风清气正良好政治生态。”

  (8月14日,市委书记廖仁松主持召开市委党建领导小组2019年第二次会议。)


  ——“要坚定创建信心,把握工作要求,严格创建标准,压紧压实责任,加快补齐短板,全力以赴抓好创建工作,实实在在为群众做事谋福祉。”

  (8月19日,资阳市召开“五城同创”工作推进会议,全面总结和部署“五城同创”工作。市委书记廖仁松出席会议并讲话)


  ——“要坚定信心,压实责任,倒排工期,推进毗河供水一期工程如期通水,二期工程尽快上马。”

  (8月27日,市委书记廖仁松主持召开毗河供水工程建设专题会议。)

  (人民网四川频道综合)

(责编:袁菡苓、罗昱)