四川男子篮球联赛总决赛在富顺落下帷幕

2019年08月29日16:52  来源:人民网-四川频道
 

人民网成都8月29日电 8月28日晚,2019“五粮·火爆杯”四川男子篮球联赛总决赛第四场较量在富顺县文体中心体育馆落下帷幕,主场作战的自贡远达美乐队以3∶1的总比分战胜对手,赢得联赛总冠军。中国篮协副主席杨桦、 省篮协主席周仕强、前国家女篮名将郑海霞等莅临现场观看。

本赛季,自贡远达美乐队发挥稳定、捷报频传,常规赛十战九胜,积分领跑南区排名。进入季后赛之后,自贡远达美乐队更是势不可挡,一路披荆斩棘,目标直指总冠军。富顺赛区、远达美乐获得此次比赛“优秀赛区”和“突出贡献奖”。自贡远达美乐队主教练王代霞荣获本届川篮联赛“优秀教练员”,队员段成龙荣获联赛MVP最具价值球员奖。中国篮协副主席杨桦为自贡远达美乐队颁发2019“五粮·火爆杯”四川男子篮球联赛冠军总冠军奖杯。(许鹏 钟加翠 伍怡)

(责编:高红霞、章华维)