吴京和章子怡再合作:看彼此的眼神更坚定了

2019年08月14日10:13  来源:信息时报
 
原标题:吴京章子怡再合作:看彼此的眼神更坚定了

  电影《攀登者》日前发布了一组“未尽之言”版情感海报。海报中,吴京与章子怡饰演的角色在静默中深情牵手,充斥着暖暖的爱意;张译则在队友吴京的拥抱下流出释怀的泪水,尽显兄弟情谊;井柏然与曲尼次仁虽互有好感却欲言又止,三组人物之间未曾言说却流露真情的瞬间,体现了三种不同的情感关系。

  吴京对于此次在《攀登者》中与章子怡的合作表示:“其实我们在徐克执导的《蜀山传》中就有过合作,只是动作戏更多,没有情感戏。”对于此次再合作,吴京坦言既难得也很有缘分:“这次我们看彼此的眼神更坚定了,我们的戏都是在相互感染着的,随着对方情绪的变化而变化,这种表演过程让我觉得特别享受。”

  章子怡也坦言:“这次和吴京在戏中负责的是浪漫的部分,那个年代对爱情的表达还是比较隐晦和含蓄的,但徐缨(章子怡的角色)的情感是丰富的,她有年轻时候的青涩,也有对于爱情的那种向往,大家都在很亲历地把自己的热情投入到角色当中。”影片将于9月30日公映。(记者 马泽望)

(责编:章华维、高红霞)