易桂香人物简介

2019年08月07日10:05  来源:人民网-四川频道
 

易桂香,女,汉族,1988年08月15日出生,来自内江市白合镇幸福村9组。

易桂香来自内江市博馨房地产经纪有限公司,秉承是帮助每一个走进博馨的家人圆一个置业梦想的服务宗旨,努力提供周到细致的服务。2018年6月的一天,该同志看到一位打扫卫生的阿姨在门店门口徘徊,想进又不好意思进来,就上前询问,主动为环卫阿姨倒了水。并提议公司一起举行一场送内江一起打拼的人送清凉活动。公司一次性订购了数百件矿泉水,在最热的时候,去给我们最辛苦的环卫工人,建筑工人,快递小哥,美团小哥送去一瓶水。相继,该同志所在公司各家门店也都贴上爱心贴:免费环卫工人歇息点、免费取水点、免费饭菜加热点,希望能更多的帮助辛苦的内江市民。

2014年的7月,一对刚从上海回来的老年夫妇来到了店面,想要在内江买一套属于自己的房子。考虑到他们有诸多不便,该同志了解了他们的所有需求后,为了不让他们多跑路,一定要实际现场看过房子,才请他们来,因为天气热,都是选在早上8点左右就开始看房,看完房,还要陪老人家去菜市场把菜买好,再送他们回家。因为老人的孩子不在家,晚上也会经常给老人送些水果,去陪他们聊聊天,关心他们,像自己的父母一样对待。最终为老年夫妇选定了一套优质适合他们的房源,并用心帮他们谈好价钱,完成所有手续。让老年夫妇特别感动,为公司送来了一副客户至上,用心服务的锦旗。该客户还主动把我们的名片拿去派发,说:“我终于在内江买到房子了,可以一直给大家领舞了,以后大家如果想要买房,也可以去找博馨房产小易。”

 

(责编:罗昱、高红霞)