英超:厄齐尔处境 | 热刺发力 | 拜仁萨内 (超级比赛周)

2019年08月07日14:54  来源:人民网-四川频道
 

前曼联球星鲁尼已经决定在明年一月份离开华盛顿联,而华盛顿联也在寻找鲁尼的替身人选,阿森纳当家球星厄齐尔成为首选

厄齐尔这样的前腰已经越来越脱离世界足坛的主流,以他和J罗为首的前腰球员处境,就是证明。

厄齐尔在埃梅里手下一直不太受宠,几乎没有给他发挥自己天赋的空间,上赛季,德国人只交出了5个进球两个助攻的数据。另外,厄齐尔在跑动能力的弱势也被逐步放大。

厄齐尔35万英镑的英超第二高薪,让阿森纳背上了沉重的财政包袱,枪手在这两年与欧冠无缘,营收收入已大不如前,但是球队的工资支出却没有缩减,如果能将厄齐尔转出腾出薪资空间,对阿森纳的下一步引援计划会更加有利。

厄齐尔高不成低不就处境让他很难堪,去豪门,没位置,去次级联赛,又有失身份。不过,留在阿森纳,机会亦很小,塞瓦略斯的加盟进一步压缩了他的空间。

北京时间8月7日凌晨,尤文图斯跟队名记罗密欧-阿格雷斯蒂透露,斑马军团接受了热刺关于迪巴拉的报价

热刺在上个赛季0投入,却一路杀进了欧冠决赛。离欧洲之巅已有一步之遥,也许刺激了过去在转会市场“精打细算”的热刺。

在签下恩东贝莱之后,热刺的补强还在继续。和阿森纳争夺库蒂尼奥只是埃里克森可能离队的后手,而迪巴拉或许是热刺的关键先生。

迪巴拉之前曾和曼联传出绯闻,但阿根廷人更希望留在尤文,即使走,也会去一支可以参加欧冠的球队。成绩起伏不定,是曼联近几个赛季对球星吸引力下降的最根本原因。

除了迪巴拉和库蒂尼奥,洛赛尔索也是热刺追求对象之一,不过皇家贝蒂斯设定的违约金高达8800万英镑,这会是一大障碍。如果迪巴拉、洛赛尔索都能加盟,那热刺将会被打上浓厚的“阿根廷标签”。

热刺要多线作战依然很困难,上赛季保住欧冠资格、杀进欧冠决赛已是奇迹。尽管这个夏天有所支出,但要超越上赛季的成就,波切蒂诺面临的考验很大,俱乐部和球迷的期待值已有所不同。

拜仁和萨内的转会依然没有完成,只是签下了一名来自南安普顿的助教

平时“抠门儿”的大方了,平时“大方”的如今没消息了。对,说的就是拜仁。关于萨内的消息,已经让南部之星的球迷呆在树上体会到了高处不胜寒,似乎下树来冲个流量费都怕错过了什么。可萨内迟迟没来,还代表曼城拿到了社区盾杯的冠军,据说,曼城和拜仁的分歧在于转会费,拜仁开出的价位是1亿欧元,曼城喊价1.5亿。这对拜仁来说已经难能可贵了,习惯了4000万欧为上限的他们消费观依然停留在10年前。

萨内来不来拜仁,决定着拜仁季票销售额。新赛季的德甲,他们已经不再是夺冠的第一热门,看看隔壁多特蒙德老实人俱乐部,似乎大有将拜仁踩在脚下的趋势。

 

(责编:罗昱、高红霞)