乱了!转会市场全乱了(超级比赛周)

2019年08月07日13:37  来源:人民网-四川频道
 

巴黎目前已经接受了内马尔想要离队的现实,但事情不会那么简单,想走人,钱得给够。卡塔尔财团不会接受现今加球员的交易方式,2.2亿欧元自然是巴西人离队的底线,巴萨皇马一时半会儿拿不出这笔钱,更别指望拜仁了。内马尔去哪儿的悬念,一时半会儿还解不开。

另一名转会市场刷够存在感的人是皇马的贝尔。贝尔的情况众所周知,齐达内就是对他不感冒,奥迪杯没有随队出征,却打起了高尔夫球,彻底激怒了齐祖。贝尔留在皇马前景黯淡,但好消息是,齐达内最近的带队成绩并不理想,如果皇马不能快速找回最好的自己,还真说不定贝尔和齐达内谁会先走。

顽皮的苏宁易购曾发了一条大圣吃桃的微博,结果自己解释说只是为了增加阅读量。英超转会窗将在周四关闭,如果贝尔转会失败,那么新赛季他留在皇马的可能性会越来越高。如此一来,下赛季,皇马的更衣室会很有趣。

转会市场从未有条不紊,可能永远都是“乱”字当头。人才争夺中,有太多博弈、人情因素在里面,其实也是一部既考情商又考智商的悬念大片。

(责编:罗昱、高红霞)