《深夜食堂》曝人物海报 梁家辉宴请“明星食客”

2019年08月01日10:02  来源:信息时报
 
原标题:梁家辉掌勺宴请“明星食客”

  梁家辉首次执导的”电影《深夜食堂》将于8月30日上映,片方曝光“食忆人生”版人物海报,此前片尾曲《都是夜归人》MV中初露真容的食客们终于正式登场。

  电影《深夜食堂》改编自安倍夜郎的日本同名漫画,此次由梁家辉掌勺坐镇,吸引一众实力派光临。唐宋(魏晨饰)与思思(张艺上饰)共享的蛋饼隐藏着无数个同甘共苦的日子,看似“苦味”的明月(刘涛饰)为何会爱上吃糖藕、形似“闲静”的开源(杨祐宁饰)缘何对豉椒炒蚬情有独钟,个性独特的音乐人小雪(焦俊艳饰)却对一碗简单的馄饨念念不忘,他们又会在怎样的情境下偶遇爱吃包子的小美(郑欣宜饰)?食物之间的搭配暗示着不同角色间的情感纠葛,而菜品苦辣咸甜的反差对比,让网友对背后的牵连更加期待。(记者 马泽望)

(责编:章华维、高红霞)