刘中伯:98年的奋斗历程中,宜宾书写了浓墨重彩的时代华章

2019年07月30日16:14  来源:人民网-四川频道
 

“98年的奋斗历程中,宜宾书写了浓墨重彩的时代华章,涌现出一大批革命先辈,用鲜血和生命铸就了一座座丰碑,为我国革命事业立下了不可磨灭的功勋,激励一代又一代宜宾儿女为国家建设添砖加瓦、贡献力量。”

——7月1日,宜宾市庆祝中国共产党成立98周年暨“党建示范市”建设表彰会在市委党校江南会堂召开,隆重庆祝中国共产党成立98周年,刘中伯出席会议并讲话

“要全力以赴抓好灾后恢复重建,特别是长宁县和珙县,要充分发挥主体作用,按照灾后恢复重建时间表,确保灾后恢复重建工作一年基本完成、两年全面完成;要坚持以人民为中心的思想,继续有效地抓好受灾群众的安置和医疗工作,妥善安排群众生产生活,把工作做实做细;要抓紧进行灾损评估,全面、真实、精准上报受灾情况,制定好灾后恢复重建实施方案,并抓紧实施。”

——8日,宜宾市召开当前经济形势分析暨重点工作推进会。刘中伯出席会议

“各县要紧扣‘守初心、担使命,找差距、抓落实’的总要求,持续加强作风建设,不断巩固发展良好政治生态。”

——22日,刘中伯在兴文县、江安县、长宁县调研基层党建工作、乡村振兴战略工作,并看望慰问基层党员干部

(责编:罗昱、高红霞)