刘坪:力争九寨沟景区早日补妆归来

2019年07月30日15:51  来源:人民网-四川频道
 

“希望国网信产集团、国网四川电力公司一如既往地关心支持阿坝发展,将更多的优质资源和优质项目投放到阿坝,积极参与‘三地’建设,开创共建、共享、共赢发展新局面。”

——7月12日,阿坝州人民政府与国网信息通信产业集团有限公司、国网四川省电力公司合作协议签署仪式在成都举行

“以冲刺的姿态和必胜的信心,高质量、高标准、高效率完成好灾后恢复重建各项任务,力争九寨沟景区早日补妆归来、盛装亮相、开园迎客。”

——7月16日,刘坪到九寨沟调研督导灾后恢复重建工作,现场研究解决项目推进中遇到的困难问题

“各级各部门要在成绩面前不盲目、问题面前不泄气,增强忧患意识和责任意识,把困难问题估计得更充分一些、把应对措施制定得更周全一些,直面工业增长压力较大、投资存在下行隐忧、消费市场表现不佳等问题,深挖症结、弥补短板、靶向整治,确保全州经济运行在合理区间。”

——7月23日,阿坝州集中召开州委财经委员会第二次会议和全州上半年经济形势分析电视电话会,刘坪出席会议并讲话

(责编:罗昱、高红霞)