包惠:锁定目标突出重点 干字当头担当作为

2019年07月30日18:09  来源:人民网-四川频道
 

  “要筑牢返贫防线,巩固脱贫成果,促进持续增收,让山区百姓彻底走出贫困、共同迈向小康。”

  ——7月2日,达州市委书记包惠到万源市青花镇田湾村调研。

  “要清醒认识当前经济形势,锁定全年目标、突出关键重点,干字当头、担当作为,确保各项目标任务如期优质完成,向省委、市委和全市人民交上一份满意的答卷。”

  “全市上下要以争创全省经济副中心为目标,倒推各项工作计划安排,科学有序推进经济发展,让达州经济总量更大、质量更优、支撑更强;统筹谋划‘大达州’建设,增强中心城区能级,让达州的城市发展与经济副中心的定位相匹配。”

  ——7月23日,2019年上半年市委经济形势分析会暨全市重大产业招商项目落地推进专题会召开,包惠主持并讲话。

  “达州正处在滚石上山、逆水行舟的关键时期,改革力量一定要加强,改革工作只能坚定推进、不能停滞不前,改革排位只能竞位争先、不能掉队落后。”

  ——7月29日,达州市委书记包惠主持召开市委深改委第二次会议。

  (人民网四川频道整理)

(责编:章华维、高红霞)