刘强:排查是为了摸清家底,解决问题才是目标

2019年07月30日17:20  来源:人民网-四川频道
 

  “各级各部门要持之以恒抓好安全生产工作,做好防汛抗旱和抢险救灾准备。要一手抓现有企业技改优化,一手抓招商引资,做大增量,做好存量,扩大有效投资,稳定经济增长。”

  ——7月2日,泸州市级领导工作联席会议召开,刘强主持会议并讲话。

  “市委、市政府将认真研究落实好调研组意见建议,主动作为,积极作为,争取支持,扎实做好基础设施建设特别是综合交通运输多式联运体系建设,更好服务川渝滇黔结合部区域发展和群众生产生活需要。希望调研组在隆黄铁路、成贵高速公路等南向国际陆海联运通道建设项目上帮助呼吁、给予支持。”

  ——7月3日至4日,省政协经济委员会主任杨冬生率省政协调研组莅临泸州,围绕“加快南向国际陆海联运通道建设”开展专题调研。泸州市委书记刘强出席调研座谈会。

  “全面从严治党永远在路上,要充分发挥巡察标本兼治的作用,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸,持续形成震慑,推动问题解决,巩固风清气正的政治生态。”

  ——7月15日,八届市委巡察工作领导小组第六次会议召开。泸州市委书记、市委巡察工作领导小组组长刘强主持会议并讲话。

  “排查是为了摸清家底,解决问题才是目标。各县、各乡、各村要找准存在问题特别是存在的突出问题,采取实实在在的帮扶措施加以解决,确保有的放矢。”

  ——7月20日,刘强带队前往古蔺县实地了解脱贫攻坚工作情况,督导检查“两不愁三保障”回头看大排查工作。

  (人民网四川频道整理)

(责编:章华维、高红霞)