2019东风日产成都马拉松抽签结果今日公布 三种方法查询中签结果!

2019年07月29日11:12  来源:人民网-四川频道
 

人民网成都7月29日电 (任重)据成都马拉松官微消息,2019东风日产成都马拉松抽签结果将于7月29日15:00揭晓。已报名的选手可通过成都马拉松官网(www.chengdu-marathon.org)或马拉马拉APP查询,同时组委会也将通过短信和电子邮件的方式进行通知。

方法一

进入成都马拉松官网点击“报名查询”页面之后,“选择赛事”一栏选择“2019东风日产成都马拉松”,再输入“证件号”以及“验证码”,点击蓝色“查询”按钮,即可查询中签状态。

方法二

进入成都马拉松官网使用报名时所注册账号登录,进入“个人中心”页面,再点击左侧的“我的报名”,即可查询中签状态。

方法三

打开马拉马拉APP,进入“我的”页面,点击“我的报名”,在报名列表中即可查看中签状态。

此外,随着2019年东风日产成都马拉松抽签结果公布,公益名额报名通道也同步开启。赛事组委会将面向所有未中签跑友开放500个公益名额,每个公益名额报名费为1500元,可报名参加马拉松、半程马拉松或欢乐跑项目。报名采取“先到先得,报满为止”的形式,缴费成功即报名成功,届时未中签的选手们可以登录成都马拉松官网进行报名。公益报名收入将全额用于成都马拉松公益项目,并于赛后面向社会进行公益款项流向公示。

成都马拉松组委会将在中签结果公布后7个工作日内,进行未中签者报名费的退费工作,所有费用将陆续退还至报名缴费时使用的支付宝或银行卡内,到账时间根据各银行规定不同,一般在5-10个工作日不等,请耐心等待。

如有退费的相关问题可发送邮件至成都马拉松官方邮箱:info@chengdu-marathon.org,成都马拉松官方将为跑友服务解答。

(责编:袁菡苓、罗昱)